Уважаемые гости!

В этом разделе Вы можете

оставлять свои отзывы и предложения (пожелания).

Комментарии  

 
#23 БлагодарностьЖарикова Зинаида 23.12.2019 13:02
Дорогая Людмила Александровна, большое Вам спасибо за Ваше доброе отношение к нам, мы Вас очень любим! Здоровья Вам и ждём новых путешествий! Спасибо !!
Цитировать
 
 
#22 БлагодарностьЭпштейн Нина 23.12.2019 12:59
Людмила Александровна! Огромное спасибо за поездку в монастырь 17.12.2019г, очень понравилось!
Цитировать
 
 
#21 БлагодарностьКомарова Л.М. 23.12.2019 12:57
17.12.19 г. мы ездили в музей "лягушки" в Дмитрове и хотим выразить от души благодарность Людмиле Александровне - нашему экскурсоводу. Она произвела на многих необыкновенно хорошим, чутким, внимательным, позитивным, отзывчивым... человеком. И хотелось,чтобы ее руководство отметили благодарностью за ее работу. Комарова Л.М.
Цитировать
 
 
#20 БлагодарностьГорсунова Валентина 17.10.2019 11:14
Хотя дождичек падает, не переставая помрачить золото чудной осенней природы невозможно, невозможно его погасить и в душах людей: ко мне заглянули волонтёры «Победы» - прекрасные молодые люди. Мне уже исполнилось 90 лет и они дружно, весело, задорно навели в квартире чистоту, блеск, уют, а главное оставили в душе тепло и добро.
Очень я признательна Голиковой Дарье, Парфилькину Михаилу, Дестярёву Виталию и их старшим товарищам – социальным работникам Лобненского КЦСОН.


Убереги, судьба, от ярости,
Научив делам благим.
Чтоб не лишилось сердце жалости
И сострадания к другим.

Убереги, судьба, от жадности,
Не сей безумие в глазах,
Чтоб не искать в богатстве радости,
А находить её в друзьях.

Убереги, судьба, от подлости,
Не посылай мне тяжкий грех.
Чтоб в час веселья и в час горести,
Была я нужною для всех.

Убереги, судьба, от зависти,
Не подноси смертельный яд.
Чтоб сохранила до кончины я,
По-детски безмятежный взгляд.

Убереги, судьба, от тупости,
Беду такую отведи.
Чтобы познала больше мудрости
И откровения любви.
Цитировать
 
 
#19 БлагодарностьВалентина Кузьмина 25.09.2019 16:32
Хочу сказать большое спасибо Директору центра социального обслуживания Кузнецовой Диляфруз Назифовне, заведующей ОДП «УЮТ» Медоволкиной Галине Витальевне, психологу Барковой Людмиле Александровне за их нелёгкий труд, заботу и внимание, организацию и проведение различных мероприятий, экскурсий, за поддержание нашего физического здоровья. Работа с пенсионерами и инвалидами требует огромного терпения, доброты, сердечности, и всё это мы находим, приходя в «УЮТ».
Желаю вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания.
Кузьмина Валентина Иосифовна
Цитировать
 
 
#18 БлагодарностьВалентина Иосифовна 25.09.2019 16:29
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по социальной работе Кумачевой Ольге Анатольевне за ее профессиональны е и человеческие качества: трудолюбие, вежливость, добросовестност ь, тактичность, а также за помощь в решении вопросов с налоговой инспекцией г. Солнечногорска. Желаю Ольге Анатольевне здоровья, оптимизма, уверенности в себе и в завтрашнем дне, семейного счастья и благополучия.
Цитировать
 
 
#17 Благодарность.Александр Лучкин 10.09.2019 16:47
Я Лучкин Александр хочу выразить огромную благодарность коллективу ОДП "Уют" , а именно заведующей Медоволкиной Г.В , психологу Барковой Л.А, инструктору по труду Николаевой Е.В за их профессионализм , понимание ,доброе отношение. Хочу пожелать им оставаться такими же чуткими и добрыми людьми.
Цитировать
 
 
#16 благодарностьФукалова Татьяна 15.07.2019 14:48
Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне Шеховцовой. Елена Алексеевна - очень чуткий, внимательный человек. Ее помощь и поддержка мне очень помогают. Она всегда умеет успокоить, поддержать, всегда готова прийти на помощь. Несмотря на большое количество подопечных, Елена Алексеевна не жалеет сил, времени и внимания на каждого. Всегда с нетерпением жду ее посещения! Это замечательный сотрудник и прекрасный человек! Большое ей спасибо!

С уважением,
Фукалова Татьяна Павловна
15.07.19
Цитировать
 
 
#15 Благодарность!Анна 06.06.2019 10:29
Выражаю искреннюю благодарность социальным работникам Щелочковой Елене Петровне и Громовой Надежде Васильевне, которые на протяжении четырех лет помогали нам в уходе за нашей лежачей бабушкой Быковой Елизаветой Степановной. Хочется сказать отдельное спасибо за внимательность, терпеливость, теплое отношение, чуткость и заботу, за добросовестный уход и ответственность . Спасибо за поддержу и доброту в наш адрес во время тяжелого периода, за советы и теплые слова, что всегда готовы были помочь, всегда были на связи и переживали за нашу бабушку не меньше нас. Ваш профессионализм в этой сложной работе это то, без чего мы бы не справились!!!
Учитывая, что наша бабушка была с плохим зрением, лежачей и со сложным характером, Елена Петрова и Надежда Васильевна очень быстро нашли с ней общий язык. Уходя на работу, мы всегда были спокойны и знали, что наша бабушка в руках профессионалов, которые всегда готовы ей помочь и в трудный период сделать ее жизнь максимально комфортной.
Спасибо Проценко Надежде Николаевне за профессиональны х сотрудников, за доброту, понимаю и подход, за то, что у вас человеческие качества стоят на первом месте.
Цитировать
 
 
#14 БлагодарностьЖариков Денис 07.12.2018 13:17
Здравствуйте. Моя мама Жарикова Зинаида Викторовна после того как ей посчастливилось попасть в этот центр просто расцвела, каждый вечер с блеском в глазах она рассказывает мне о событиях и мероприятиях которые происходят в Уюте, отзывчивость и профессионализм персонала на высоте. Хочу отдельно выразить благодарность:
Директору Кузнецовой Д.Н., психологу Барковой Л.А., инструктору по трудо-терапии Николаевой Е.В. и заведующей Медоволкиной Г.В., за их нелегкий не всегда к сожалению благодарный труд,
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
  
Мы в соцсетях: Поделиться:

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте