Уважаемые гости!

В этом разделе Вы можете

оставлять свои отзывы и предложения (пожелания).

Комментарии  

 
#14 БлагодарностьЖариков Денис 07.12.2018 13:17
Здравствуйте. Моя мама Жарикова Зинаида Викторовна после того как ей посчастливилось попасть в этот центр просто расцвела, каждый вечер с блеском в глазах она рассказывает мне о событиях и мероприятиях которые происходят в Уюте, отзывчивость и профессионализм персонала на высоте. Хочу отдельно выразить благодарность:
Директору Кузнецовой Д.Н., психологу Барковой Л.А., инструктору по трудо-терапии Николаевой Е.В. и заведующей Медоволкиной Г.В., за их нелегкий не всегда к сожалению благодарный труд,
Цитировать
 
 
#13 БлагодарностьМарина Дегтяренко 30.11.2018 03:55
Здравствуйте. Я, Марина Дегтяренко,прож ивающая в городе Нью-Йорк, хочу выразить огромную благодарность центру за то, что в мире есть такое чудное место как Ваш замечательный уголок ! Моя мама, Жарикова Зинаида Викторовна, посещает центр на протяжении полугода . Зная о её проблемах со здоровьем, и понимая какое расстояние между нами, я очень благодарна Вам за ту заботу, которой вы её окружили. Я вижу как Мама перестала чувствовать себя одинокой! Огромное спасибо директору Кузнецовой Д. Н.за её вклад и благородную душу по отношению к пожилым. Также большое спасибо Николаевой Е. В. и психологу Барковой Л. А. за чуткое и прекрасное отношение , за их колоссальный труд. С Глубоким Уважением Марина Дегтяренко .
Цитировать
 
 
#12 Благодарность Телегиной Светлане АнатольевнеОльга 29.11.2018 16:50
Хотелось бы выразить благодарность и глубочайшую признательность Телегиной Светлане Анатольевне за замечательный уход за моим отцом Рытиковым Павлом Викторовичем. Низкий поклон таким людям! Т.к. у меня нет возможности за ним ухаживать, она помогает ему во всем. Спасибо!
Цитировать
 
 
#11 БлагодарностьБелякова Лариса Петр 29.11.2018 15:34
Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику , Телегиной Светлане Анатольевне. Она очень добрый и отзывчивый человек. А также хочу поблагодарить все руководство вашего центра за хорошую организацию работы. С уважением , Белякова Л. П. 29.11.2018 г.
Цитировать
 
 
#10 БЛАГОДАРНОСТЬВалентина Николаевна 29.11.2018 14:10
Я Кашаева ВН выражаю огромную благодарность Телегиной Светлане Анатольевне за ее отзывчивость безотказность и душевность Считаю ее лучшим социальным работником
Цитировать
 
 
#9 БлагодарностьВалентина 01.08.2018 10:51
Мы отдыхающие Одп "Уют" хотим выразить благодарность психологу Барковой Л.А за прекрасные мероприятия : 1) День поэзии посвященный С.А Есенину " 2)День семьи любви и верности 3) Песочная терапия 4)Мастер класс от визажистов Mary-key 5) Жизнь пенсионеров в Израиле 6) Фигуры из овощей
Спасибо Вам за прекрасное отношение к пожилым и инвалидом и теплые слова!
Цитировать
 
 
#8 БлагодарностьВалентина Кузьмина 31.07.2018 14:58
Мы отдыхающие Одп «Уют» Лобненской КЦСОН хотим выразить благодарность психологу Барковой Л. А за внимательность, доброжелательно сть, хорошею организацию мероприятий : 1) День поэзии посвящённый С.А Есенину. 2) за организацию праздника День семьи любви верности 3)За чудесные поделки из овощей. 4)Жизнь пенсионеров в Израиле.5)За организацию мастер-класс визажистов .Mary key. 6) Экскурсию в Аэропорт Шереметьево.
Цитировать
 
 
#7 БлагодарностьМарина 16.06.2017 12:29
Людмиле Назаровой за чуткость, за оперативное решение и информирование по перевозке инвалида в Пироговский центр. Низкий поклон таким работникам.
Цитировать
 
 
#6 Благодарность сотрудницеМарина 16.06.2017 12:27
Хочу выразить огромную благодарность за оперативное решение по перевозке инвалида, быстрое информирование - чёткое и ясное: Вашему сотруднику -Людмиле Назаровой ! Спасибо за чуткое отношение к моей просьбе и оперативнсть её решения.
Цитировать
 
 
#5 Отделение социального обслуживания на дому г. ДолгопрудныйАндрей Куранов 27.04.2017 10:25
Обратился к Заведующей отделения социального обслуживания на дому г. Долгопрудный Гвоздевой Елене Васильевне с целью получения разъяснений по ряду вопросов, связанных с оказанием социальной помощи на дому для отца, в том числе по оформлению документов.

Я был приятно удивлён открытостью, компетентностью и доброжелательно стью Елены Васильевны, её неформальным отношением к делу.

Выражаю свою благодарность Елене Васильевне и сотруднице отделения Очаговой Ирине Георгиевне!!!

Приятно сознавать, что в социальной сфере работают не только профессионалы, но ещё и просто хорошие люди.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  
  
Мы в соцсетях: Поделиться:

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте