Уважаемые гости!

В этом разделе Вы можете

оставлять свои отзывы и предложения (пожелания).

Комментарии  

 
#16 БлагодарностьАлла Терняева 30.06.2019 10:52
Я хожу в ОДП "Уют" уже 4 года. Я очень благодарна директору Медоволкиной Г.В. и всему обслуживающему персоналу за доброжелатель-н ое, внимательное отношение к нам , людям стар-
шего поколения. То что сейчас называют " активное долголетие" у нас в "Уюте" уже давно осуществляется; мы занимаемся на тренажерах, скандинавской ходьбой, рукоделием, поем, танцуем, у нас есть самодеятельный театр, делаем зарядку, ездим на экскурсии. Короче, не скучаем! Большое спасибо за прекрасную организацию и низкий поклон за доброту и внимание!
Цитировать
 
 
#15 Благодарность!Анна 06.06.2019 10:29
Выражаю искреннюю благодарность социальным работникам Щелочковой Елене Петровне и Громовой Надежде Васильевне, которые на протяжении четырех лет помогали нам в уходе за нашей лежачей бабушкой Быковой Елизаветой Степановной. Хочется сказать отдельное спасибо за внимательность, терпеливость, теплое отношение, чуткость и заботу, за добросовестный уход и ответственность . Спасибо за поддержу и доброту в наш адрес во время тяжелого периода, за советы и теплые слова, что всегда готовы были помочь, всегда были на связи и переживали за нашу бабушку не меньше нас. Ваш профессионализм в этой сложной работе это то, без чего мы бы не справились!!!
Учитывая, что наша бабушка была с плохим зрением, лежачей и со сложным характером, Елена Петрова и Надежда Васильевна очень быстро нашли с ней общий язык. Уходя на работу, мы всегда были спокойны и знали, что наша бабушка в руках профессионалов, которые всегда готовы ей помочь и в трудный период сделать ее жизнь максимально комфортной.
Спасибо Проценко Надежде Николаевне за профессиональны х сотрудников, за доброту, понимаю и подход, за то, что у вас человеческие качества стоят на первом месте.
Цитировать
 
 
#14 БлагодарностьЖариков Денис 07.12.2018 13:17
Здравствуйте. Моя мама Жарикова Зинаида Викторовна после того как ей посчастливилось попасть в этот центр просто расцвела, каждый вечер с блеском в глазах она рассказывает мне о событиях и мероприятиях которые происходят в Уюте, отзывчивость и профессионализм персонала на высоте. Хочу отдельно выразить благодарность:
Директору Кузнецовой Д.Н., психологу Барковой Л.А., инструктору по трудо-терапии Николаевой Е.В. и заведующей Медоволкиной Г.В., за их нелегкий не всегда к сожалению благодарный труд,
Цитировать
 
 
#13 БлагодарностьМарина Дегтяренко 30.11.2018 03:55
Здравствуйте. Я, Марина Дегтяренко,прож ивающая в городе Нью-Йорк, хочу выразить огромную благодарность центру за то, что в мире есть такое чудное место как Ваш замечательный уголок ! Моя мама, Жарикова Зинаида Викторовна, посещает центр на протяжении полугода . Зная о её проблемах со здоровьем, и понимая какое расстояние между нами, я очень благодарна Вам за ту заботу, которой вы её окружили. Я вижу как Мама перестала чувствовать себя одинокой! Огромное спасибо директору Кузнецовой Д. Н.за её вклад и благородную душу по отношению к пожилым. Также большое спасибо Николаевой Е. В. и психологу Барковой Л. А. за чуткое и прекрасное отношение , за их колоссальный труд. С Глубоким Уважением Марина Дегтяренко .
Цитировать
 
 
#12 Благодарность Телегиной Светлане АнатольевнеОльга 29.11.2018 16:50
Хотелось бы выразить благодарность и глубочайшую признательность Телегиной Светлане Анатольевне за замечательный уход за моим отцом Рытиковым Павлом Викторовичем. Низкий поклон таким людям! Т.к. у меня нет возможности за ним ухаживать, она помогает ему во всем. Спасибо!
Цитировать
 
 
#11 БлагодарностьБелякова Лариса Петр 29.11.2018 15:34
Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику , Телегиной Светлане Анатольевне. Она очень добрый и отзывчивый человек. А также хочу поблагодарить все руководство вашего центра за хорошую организацию работы. С уважением , Белякова Л. П. 29.11.2018 г.
Цитировать
 
 
#10 БЛАГОДАРНОСТЬВалентина Николаевна 29.11.2018 14:10
Я Кашаева ВН выражаю огромную благодарность Телегиной Светлане Анатольевне за ее отзывчивость безотказность и душевность Считаю ее лучшим социальным работником
Цитировать
 
 
#9 БлагодарностьВалентина 01.08.2018 10:51
Мы отдыхающие Одп "Уют" хотим выразить благодарность психологу Барковой Л.А за прекрасные мероприятия : 1) День поэзии посвященный С.А Есенину " 2)День семьи любви и верности 3) Песочная терапия 4)Мастер класс от визажистов Mary-key 5) Жизнь пенсионеров в Израиле 6) Фигуры из овощей
Спасибо Вам за прекрасное отношение к пожилым и инвалидом и теплые слова!
Цитировать
 
 
#8 БлагодарностьВалентина Кузьмина 31.07.2018 14:58
Мы отдыхающие Одп «Уют» Лобненской КЦСОН хотим выразить благодарность психологу Барковой Л. А за внимательность, доброжелательно сть, хорошею организацию мероприятий : 1) День поэзии посвящённый С.А Есенину. 2) за организацию праздника День семьи любви верности 3)За чудесные поделки из овощей. 4)Жизнь пенсионеров в Израиле.5)За организацию мастер-класс визажистов .Mary key. 6) Экскурсию в Аэропорт Шереметьево.
Цитировать
 
 
#7 БлагодарностьМарина 16.06.2017 12:29
Людмиле Назаровой за чуткость, за оперативное решение и информирование по перевозке инвалида в Пироговский центр. Низкий поклон таким работникам.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
  
Мы в соцсетях: Поделиться:

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте